METEOROLOGÍA

Cabio de diseño :

Noticia

CRÓNICAS CATEGORIAS INFERIORES (03-05 FEBRERO)

Primer fin de semana del mes de febrero para nuestra base. No fue un fin de semana especialmente bueno ya que tres derrotas en 5 partidos y tan solo los Alevines y Prebenjamines consiguieron la victoria. Derrota del Cadete “B” en su visita a Jaraíz de la Vera, igual suerte corrieron los dos Infantiles en sus duelos contra los equipos veranos y lo dicho victoria del Alevín “A” en casa y del Prebenjamin “A” en el derbi ante la Academia Moralo. Vamos con las crónicas.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS JUVENIL “A” (Sin Liga).
Este fin de semana no hay competición en la categoría Juvenil.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS JUVENIL “B” (Sin Liga).

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS FÉMINAS SENIOR (Descansa).
Las Féminas descansan por calendario.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS CADETE “A” - EF JARANDILLA “A”.
Este partido fue aplazado al miércoles 08 de febrero a las 19:00.

FÚTBOL SALA JARAÍZ “A” 4-1 LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS CADETE “B”.
Dura derrota para nuestro Cadete “B” en Jaraíz de la Vera en un encuentro que estuvo muy igualado hasta los minutos finales donde los nuestros no aprovecharon sus oportunidades para empatar a 2, mientras los locales si metieron las suyas para acabar de rematar el partido con el definitivo 4-1.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS INFANTIL “A” 3-4 EF JARANDILLA “A”.
Dolorosa e importante derrota de nuestro primer Infantil. Tras una primera parte nefasta los visitantes se fueron al descanso con un 1-4 que a pesar de la gran segunda parte de los nuestros fue suficiente para llevarse 3 puntos de oro. Con esta derrota todo se iguala por la parte de arriba y habrá que luchar hasta el final para mantener las opciones de clasificarse.

EF JARANDILLA “B” 7-2 LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS INFANTIL “B”.
Nada que hacer en Jarandilla de la Vera ante el líder de la categoría. El Infantil “B” no tuvo su mejor partido y eso unido a la calidad del rival hizo que el marcador se fuese hasta el 7-2 final. Los nuestros siguen trabajando para seguir con su escalada en la clasificación.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS ALEVÍN “A” 3-2 EF JARANDILLA “A”.
Gran victoria de nuestro Alevín “A” que da un gran paso hacia delante en su lucha por el segundo puesto. Los visitantes, al igual que en la ida, pusieron en gran dificultad a los nuestros, pero aun así los pupilos de Fermín tras el empate al descanso consiguieron ponerse 3-1, renta que les valió para tener tranquilidad y llevarse el gato al agua.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS PREBENJAMÍN “A” 3-1 ACADEMIA MORALO “C”.
Como mola ver a nuestros peques, esta vez consiguieron ganar a un gran equipo como es la Academia Moralo, que se adelanto en el marcador en la primera jugada del partido y que aguanto la gran parte del partido por delante, pero un gran minuto de los nuestros pusieron el 2-1 para acabar rematando en los últimos minutos con el 3-1 definitivo.