METEOROLOGÍA

Cabio de diseño :

Noticia

CRÓNICAS CATEGORIAS INFERIORES (24-26 FEBRERO)

Fin de semana agridulce para la base con varios partidos que cayeron del lado visitante en los últimos minutos. Doble alegría en la categoría Juvenil donde nuestros dos primeros filiales consiguieron derrotar a dos equipos cacereños. Las Féminas consiguieron un gran resultado en Majadas que les sirve para asentarse en los playoffs, mientras en Cadetes cara y cruz, victoria del “A” y derrota en casa del líder para el “B”. Ya en Infantiles empate con mal sabor de boca para el “A” y gran victoria en Losar para el “B”. Por último, en Alevines se nos escapó el partido en los últimos minutos al igual que los Prebenjamines que perdieron por la mínima. Os dejamos las crónicas de los partidos.

AD VIA DE LA PLATA “A” 3-6 LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS JUVENIL “A”.
(Goles de: 3 de Tori, Valera, Salah y Aarón)
Otra victoria más para nuestros primer Juvenil que saca adelante un partido complicado en Cáceres tanto por el rival como por las numerosas bajas con las que afrontaba el encuentro. Tras el 1-2 de la primera parte los cacereños aguantaron bien hasta que los nuestros consiguieron irse en el marcador. 3 puntos más que unidos a la derrota del 2º y 3º clasificado hace que en poco tiempo pueda ser campeón matemáticamente.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS JUVENIL “B” 2-0 CÁCERES UEX FS “B”.
(Goles de: Escri y Parry)
Espectacular victoria de nuestro segundo Juvenil en un partido cimentado en un gran trabajo y sacrificio táctico y defensivo. En la ida los cacereños no tuvieron piedad de los nuestros y el resultado de este fin de semana indica el avance diario de este equipo. Un gol en cada parte valió a los moralos para llevarse los 3 puntos que le mantienen en la pelea por el cuarto puesto.

CD LAS ERAS “A” 0-16 LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS FÉMINAS SENIOR.
(Goles de: 6 de Andrea, 5 de Luci, 3 de Noe, Cristina y María)
Victoria contundente de nuestras chicas en casa del colista. Con estos 3 puntos el Femenino se asienta en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria a la espera de recibir al poderoso líder la semana que viene. Seguimos luchando para meternos en los playoffs a Segunda.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS CADETE “A” 6-0 AD VALLE DEL JERTE “A”.
(Goles de: 3 de Iker, 2 de Diego e Isra)
Cómoda victoria del Cadete “A” ante el siempre complicado equipo de Piornal. Los pupilos de Chaves y Roberto enderezaron rápido el encuentro ya que en el primero minuto ya ganaban, luego poco a poco con una buena defensa fueron llegando los goles hasta el definitivo 6-0. Con estos 3 puntos aún sigue metido en la pelea por los primeros puestos, si bien es cierto que lo tienen complicado no pararan de luchar hasta el final de la liga.

LOSAR FS “A” 5-4 LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS CADETE “B”.
(Goles de: 2 de Narciso y 2 de Adrían Martín)
Espectacular partido el que se vivió en la localidad verata. El líder de la competición empezó el partido muy bien y consiguió colocar un 4-1 en el marcador que parecía definitivo pero una estupenda reacción de los nuestros hizo que se pusiera el empate en el luminoso. Ya dentro de los últimos 30 segundos tuvimos el 4-5 en una contra, pero en la contra de la contra nos colocaron el 5-4 definitivo. Partidazo, pero nos venimos de vacío.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS INFANTIL “A” 1-1 AD VALLE DEL JERTE “A”.
(Gol de: Hugo)
Ver para creer el empate conseguido por el Infantil “A”. Un partido dominado de principio a fin y con numerosas ocasiones falladas que hicieron que los de Piornal aprovecharan una de las pocas ocasiones para poner un injusto empate en el marcador. Con este empate los de Oliver y David se quedan un poco a expensas de que fallen sus rivales para colocarse en lo más alto de la tabla.

CP LOSAREÑO “A” 2-6 LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS INFANTIL “B”.
(Goles de: 2 de Rubén, 2 de Adri, Raúl y Elias)
Gran victoria de nuestro Infantil “B” en Losar de la Vera. Los chicos de Juan Carlos y Jorge sacaron adelante un partido importante cimentado en una gran efectividad de cara a puerta. Con estos tres puntos los chicos se asientan en el quinto puesto que tal y como esta la liga por arriba es el principal objetivo. Seguimos sumando trabajo.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS ALEVÍN “A” 3-5 AD VALLE DEL JERTE “A”.
(Goles de: 2 de Lucas y Pablo Rubio)
Dolorosa derrota de nuestro Alevín “A” que cuajo un gran partido pero que fue derrotado en los últimos minutos tras ir ganando gran parte del partido. Con 3-2 en el marcador a falta de 4 minutos recibimos el empate y un minuto después un gol tras una jugada polémica que decanto el partido. Los chicos lo intentaron, pero ya dentro de los últimos segundos recibimos el 3-5 definitivo. Seguiremos luchando hasta el final.

LOGISTA PARCEL NAVALMORAL FS PREBENJAMÍN “A” 1-2 ESCUELA MORALA “E”.
(Gol de Julio)
Gran partido el que nos dedicaron dos equipazos en la mañana del sábado. Nuestros peques lo intentaron hasta el final, pero el marcador que se dio en la primera parte fue a la postre el definitivo. Con esta derrota nos alejamos un poco de la cabeza pero que nadie dude que seguiremos disfrutando y luchando hasta el final.