METEOROLOGÍA

Cabio de diseño :

Noticia

CRÓNICA CATEGORÍAS INFERIORES (17-19 DE NOVIEMBRE)

Bonito fin de semana para nuestra base, solo hubo dos equipos que cayeron derrotados y fueron ante otros equipos del club. En Juveniles los chicos del “A” sacaron un partido complicado adelante, los derbis de Cadetes e Infantiles se resolvieron a favor de los “A”. Ya en Alevines victoria importante en Losar de la Vera. Por último, los Prebenjamines nos dieron una gran alegría al ganar a la Academia Moralo “B”. Juvenil “B” y Benjamín “A” descansaron. Vamos con las crónicas de los partidos.

LOGISTA PARCEL NFS JUVENIL “A” 5-3 AD TORRECILLAS FS.
3 puntos muy sufridos los que consiguieron los chicos de Jorge que no realizaron su mejor partido y que en muchas fases se dejaron llevar por los nervios y la ansiedad de la clasificación. Con 3-1 en el marcador parecía que el partido está controlado, pero los visitantes no se rindieron y llevaron al límite al equipo local, pero al final los 3 puntos se quedaron en casa.

LOGISTA PARCEL NFS JUVENIL “B” (Descansa).
El Juvenil “B” le tocó descansar por calendario.

LOGISTA PARCEL NFS FÉMINAS SÉNIOR 5-2 PUBLIJAIME VILLA XARAHIZ FS.
El partidazo de la jornada cayó del lado de las nuestras, una gran primera parte donde consiguieron una renta de 4-0 sirvió para sentenciar el partido. Bien es cierto que las jaraiceñas se pusieron 4-2 y apretaron, pero en la segunda parte llego el 5-2 definitivo que sirve a las chicas para colocarse lideres en solitario.

LOGISTA PARCEL NFS CADETE “B” 0-8 LOGISTA PARCEL NFS CADETE “A”.
Dos de los mejores equipos en este inicio de temporada se vieron las caras en un partido más igualado de lo que dice el marcador final. La primera parte fue muy igualada, con el 0-2 nos fuimos al descanso y ya en la segunda parte el primer Cadete impuso su ley hasta el definitivo 0-8. Primera derrota del “B” que está haciendo un inicio de liga espectacular.

LOGISTA PARCEL NFS INFANTIL “B” 1-6 LOGISTA PARCEL NFS INFANTIL “A”.
Gran partido el que vivimos en la tarde del viernes. Al igual que en Cadetes el partido fue mucho más igualado de lo que dice el resultado final. Con estos 3 puntos el “A” sigue en lo más alto mientras que el “B” sigue demostrando semana a semana que este año será un gran conjunto.

LOSAR FS “A” 0-2 LOGISTA PARCEL NFS ALEVÍN “A”.
Partidazo por todo lo alto del Alevín “A” que sigue demostrando que semana a semana sigue subiendo el nivel gracias a su trabajo diario. El partido en Losar fue muy duro tanto por el rival que siempre hace un gran partido como por el gran ambiente en las gradas, pero aun así los chicos de Fermín sacaron personalidad y se llevaron 3 puntos que le colocan lideres.

LOGISTA PARCEL NFS BENJAMÍN “A” (Descansa).
El Benjamín “A” le tocó descansar por calendario.

ACADEMIA MORALO “B” 0-4 LOGISTA PARCEL NFS PREBENJAMÍN “A”.
Otro gran partido de nuestros pequeños que sacan otra victoria para seguir cogiendo moral en esta difícil y competida competición. Los chicos de David y Aurelio volvieron a demostrar que el trabajo diario sigue dando sus frutos. Que alegría ver jugar a los pequeños.