METEOROLOGÍA

Cabio de diseño :

Noticia

CRÓNICA CATEGORÍAS INFERIORES (22-24 DE MARZO)

Fin de semana con poca actividad debido al inicio de la Semana Santa. Solo los Juveniles y los Prebenjamines jugaron competición liguera. En Juveniles doble victoria para colocar a los dos equipos empatados en el primer puesto junto a Riolobos. El Prebenjamín volvió a hacer un buen partido, pero se vino de vacío de Majadas. Las Féminas aplazaron el partidazo de la jornada ante el San José “B”. Vamos con las crónicas.

ED ALMARAZ “A” 3-6 LOGISTA PARCEL NFS JUVENIL “A”.
Partido de picar piedra para nuestro primer Juvenil que debido al poco acierto en el área rival no fue cerrado hasta los minutos finales. El Almaraz supo competir todo el encuentro y estuvo con opciones hasta el final, pero no puedo sacar nada positivo contra el Juvenil “A”. Con estos 3 puntos los chicos de Jorge se colocan colideres junto al Juvenil “B” y el Riolobos.

LOGISTA PARCEL NFS JUVENIL “B” 14-8 CP RIOLOBOS “A”.
Espectacular partido de nuestro Juvenil “B” que tumbó y de qué manera al líder Riolobos en el municipal moralo. Tras un mal inicio de partido donde los nuestros salieron con exceso de presión poco a poco se fueron haciendo con el control del encuentro hasta sobrepasar con claridad a un equipo visitante que se vino un poco abajo físicamente y que nada pudo hacer hasta el definitivo 14-8. Con esta victoria el Juvenil “B” se coloca en lo más alto de la clasificación.

LOGISTA PARCEL NFS FÉMINAS SÉNIOR - CD COLEGIO SAN JOSÉ “B”.
Este partido fue aplazado al viernes 19 de abril.

LOGISTA PARCEL NFS CADETE “A”.
El Cadete “A” no tuvo competición este fin de semana.

LOGISTA PARCEL NFS CADETE “B”.
El Cadete “B” no tuvo competición este fin de semana.

LOGISTA PARCEL NFS INFANTIL “A”.
El Infantil “A” no tuvo competición este fin de semana.

LOGISTA PARCEL NFS INFANTIL “B”.
El Infantil “B” no tuvo competición este fin de semana.

LOGISTA PARCEL NFS ALEVÍN “A”.
El Alevín “A” no tuvo competición este fin de semana.

LOGISTA PARCEL NFS BENJAMÍN “A”.
El Benjamín “A” no tuvo competición este fin de semana.

CD LAS ERAS “A” 4-2 LOGISTA PARCEL NFS PREBENJAMÍN “A”.
Que mala suerte están teniendo nuestros pequeños, otro partido que se nos escapa en el ultimo minuto tras un gran esfuerzo de los chicos. El partido se fue al descanso 0-0 y conseguimos empatarlo a 2 tras el 2-1 conseguido por los locales, pero cuando mejor estábamos llegaron los dos últimos goles dentro del ultimo minuto que nos costó la derrota. Los nuestros están con una gran mejoría que estamos seguros que se traducirá en buenos resultados muy pronto.