METEOROLOGÍA

Cabio de diseño :

Noticia

CRÓNICA CATEGORÍAS INFERIORES (05-07 DE ABRIL)

Fin de semana con importantes victorias para nuestra base en partidos donde habia mucho en juego. Doble victoria en Juveniles para seguir empatados en lo más alto de la clasificación. Nuestras Féminas no fallaron en su complicada visita a Jarandilla de la Vera. Triple victoria en la visita a Serradilla, Cadete “A”, Infantil “A” y Alevín “A” sacaron los 3 puntos y sobretodo estos últimos se llevaron medio billete para la fase final. El Cadete “B” descanso mientras que el Infantil “B” y el Benjamín “A” no pudieron contra los chicos de Riolobos. Por último, los más peques perdieron ante la Academia Moralo. Vamos con las crónicas de los partidos.

LOGISTA PARCEL NFS JUVENIL “A” 3-1 TIERRAS DE GRANADILLA “A”.
Paso de gigante para el Juvenil “A” que con esta victoria sigue empatado con Riolobos y el Juvenil “B” en lo más alto de la clasificación y elimina prácticamente de la pelea a su rival, un equipo zarceño que siempre es muy complicado de batir y que volvió a hacer un buen partido en Navalmoral a pesar de irse de vacío. La semana que viene la final de las finales en Riolobos.

BUHERSA FYERPA TALAYUELA “B” 4-9 LOGISTA PARCEL NFS JUVENIL “B”.
Suma y sigue para nuestro Juvenil “B” que sigue ganando, jugando bien y metiendo un elevado numero de goles, esta vez toco currar y mucho en un partido complicado ante un duro rival que siempre vende muy cara su derrota y que a pesar del 0-3 inicial consiguió ponerse 3-4 y apretar el partido, pero el mayor físico y estado de animo de los nuestros hicieron que al final el marcador se decantase hacia nuestro favor claramente. La semana que viene partido clave ante el Tierras de Granadilla.

EF JARANDILLA “A” 0-4 LOGISTA PARCEL NFS FÉMINAS SÉNIOR.
Sumamos una victoria importante en un campo muy complicado ante un joven equipo verato que siempre juega muy bien y que vende muy cara su derrota. La primera parte estuvo muy igualada, pero conseguimos irnos 0-2 y eso nos dio la tranquilidad necesaria para rematar el partido en la segunda parte. Con esta victoria llegamos al ultimo fin de semana dependiendo de nosotros para ser campeones de liga, para ello tendremos que ganar viernes y domingo en casa al San José y al San Miguel, pero ahora toca centrarse en la Copa de Extremadura.

CRISTO DE SERRADILLA “A” 2-10 LOGISTA PARCEL NFS CADETE “A”.
Un partido menos para llegar al objetivo. A pesar de la diferencia en la clasificación y la diferencia final en el resultado el partido no fue nada fácil para el Cadete “A”. El encuentro al descanso se fue con empate a 1 pero a pesar de ello los chicos de Natanael no se pusieron nerviosos y fueron madurando el partido y en 5 minutos mágicos pusieron el partido 1-6 y de ahí hasta el final fueron cayendo los goles hasta el definitivo 2-10.

LOGISTA PARCEL NFS CADETE “B” (Descansa).
El Cadete “B” le toca descansar esta jornada.

CRISTO DE SERRADILLA “A” 2-9 LOGISTA PARCEL NFS INFANTIL “A”.
Buena victoria del Infantil “A” que sigue completando una gran temporada con todos los partidos ganados salvo los que ha jugado contra el intratable líder Jarandilla. En Serradilla también fue un partido trabajado, pero en el que los nuestros dominaron durante los 40 minutos, la semana que viene reciben al Losareño para cerrar la fase regular.

LOGISTA PARCEL NFS INFANTIL “B” 2-7 CP RIOLOBOS “A”.
Un mal inicio de partido condeno al Infantil “B”, con 0-4 en el marcador y el partido decidido los nuestros fueron a por el encuentro para intentar igualarlo y en juego lo hicieron, pero en el marcador no pudo ser, aun así buen partido de los nuestros ante uno de los gallitos del grupo. La semana que viene a intenta cerrar la temporada con una victoria en casa de Las Eras.

CRISTO DE SERRADILLA “A” 0-3 LOGISTA PARCEL NFS ALEVÍN “A”.
Otro gran partido de estos chicos que están haciendo una segunda vuelta inmaculada y que volvieron a saber leer el partido perfectamente. Los locales jugaron un partido muy intenso y demostraron porque consiguieron ganar en la primera vuelta en Navalmoral. El encuentro llego al descanso 0-0 pero dos buenos minutos al empezar la segunda hicieron que los nuestros se pusieran 0-2 y sentenciaran el partido. Con estos 3 puntos dependemos de nosotros para meternos en la fase final.

LOGISTA PARCEL NFS BENJAMÍN “A” 2-2 CP RIOLOBOS “A”.
Empate injusto para nuestro Benjamín “A” que vio como el Riolobos le empato en el último segundo. Los chicos de Fredy no han terminado muy bien la temporada, se han dejado muchos puntos importantes en el camino que le hubieran permitido luchar por entrar entre los 3 primeros, aun así, otro gran año de aprendizaje que estamos seguros que nos servirá de mucho.

LOGISTA PARCEL NFS PREBENJAMÍN “A” 2-10 ACADEMIA MORALO “A”.
Nada que hacer para nuestros pequeños ante uno de los cocos del grupo, una Academia Moralo “A” que esta en plena lucha por meterse en la fase final. Los chicos de Juan Carlos y David no se rindieron, pero no pudieron competir ante un equipo que ahora mismo es muy superior a nosotros. Seguimos.