METEOROLOGÍA

Cabio de diseño :

Noticia

CRÓNICA CATEGORÍAS INFERIORES (26-28 DE ABRIL)

Fin de semana de emociones para nuestra cantera que afrontó partidos importantes, varios de ellos de playoffs o fase final. El derbi de Juveniles se le llevó el “B” que se acerca al titulo de liga. Las Féminas dieron un paso casi definitivo hacia cuartos ganando de goleada a La Solana. El Cadete “A” pasó a semifinales tras eliminar a un duro Siruela, ya en Infantiles perdimos ante Cañamero, y por último los Alevines cayeron de la forma más cruel, a penaltis. Vamos con las crónicas.

LOGISTA PARCEL NFS JUVENIL “B” 6-3 LOGISTA PARCEL NFS JUVENIL “A”.
El derbi cayó del lado del Juvenil “B” que con esta victoria se queda a tan solo un punto para ser campeón de liga y ascender a la Primera División. El partido fue muy igualado hasta mediados la segunda parte donde la eficacia en ataque y la buena defensa del “B” hizo que el resultado se fuese a 5-0. El final fue un toma y daca hasta el definitivo 6-3.

EMD LA SOLANA 1-11 LOGISTA PARCEL NFS FÉMINAS SÉNIOR.
Poco que decir, las chicas lograron una gran victoria en la ida de los octavos de final de los playoffs de ascenso a Segunda División. El partido se fue igualado al descanso con ventaja para las nuestras por 1-3, pero un gran arranque de segunda parte hizo que las chicas pusieran tierra de por medio y de ahí hasta el final fueron cayendo los goles. Nos colocamos con mas de pie y medio en cuartos de final.

LOGISTA PARCEL NFS CADETE “A” 4-1 CP SIRUELA “A”.
Partido duro y complicado para nuestro Cadete “A” que tuvo enfrente a un gran rival que puso las cosas muy difíciles. Con 2-0 en el marcador tuvimos varias ocasiones para rematar el partido, pero un gol del rival puso emoción al partido, aun así, los nuestros siguieron dominando y metieron 2 goles más hasta el definitivo 4-1. Nos colamos entre los 4 mejores equipos de Extremadura.

LOGISTA PARCEL NFS CADETE “B”. (Temporada finalizada)
El Cadete “B” ya ha finalizado su temporada.

LOGISTA PARCEL NFS INFANTIL “A” 3-5 AD LA MADRASTRA “A”.
Dura derrota para nuestro Infantil “A” que se despide de la fase final tras jugar un partido disputado donde la suerte no estuvo de nuestro lado. El equipo hizo un gran trabajo para colocarse 3-1 por delante, pero en un mal minuto se pusieron 3-3 y el equipo bajo los brazos, cosa que aprovecho nuestro rival para dar la puntilla y llevarse el partido y el pase a cuartos de final. Ánimo y gran temporada.

LOGISTA PARCEL NFS INFANTIL “B”. (Temporada finalizada)
El Infantil “B” ya ha finalizado su temporada.

LOGISTA PARCEL NFS ALEVÍN “A” 0-0 AD GRANJA FUTSAL “A”.
Nos tocó vivir la parte más cruel del deporte, nos despedimos del sueño de la fase final tras perder en los penaltis 8-7 ante el Granja. El partido fue de los que crean a afición a pesar del 0-0 en el luminoso ya que ambos equipos lo dieron todo en el campo con una gran deportividad y los porteros fueron los mejores del encuentro. En los penaltis nos tocó perder, pero cerramos la temporada con la cabeza bien alta.

LOGISTA PARCEL NFS BENJAMÍN “A”. (Temporada finalizada)
El Benjamín “A” ya ha finalizado su temporada.